Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 14 июня с начала суток российские оккупационные войска совершили 25 обстрелов украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении под минометный обстрел боевиков попали опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, Песок, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка противник бил из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки. Кроме того, наши позиции рядом с Зайцево российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь.

На Мариупольском направлении позиции сил АТО неподалеку Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований, а укрепления в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка боевики обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. 

Также российские оккупанты пытались из противотанкового ракетного комплекса попасть по опорному пункту вблизи Новотроицкого.

На Луганщине благодаря усилиям наших бойцов соблюдался режим тишины, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: