Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тридцатикилометровая зона в районе проведения АТО покрыта российскими телеканалами, дезинформирующими население. Об этом сказала народный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вы знаете, что целая 30-километровая зона в АТО покрыта сегодня российскими телеканалами, и там нет украинских сигналов. Что это означает на практике? Мы ходили по людям и спрашивали, знают ли люди в зоне АТО, кто с кем воюет, и кто их обстреливает. Знаете, что нам отвечали? Нам отвечали: ну, это, наверное "Айдар" воюет с Вооруженными силами Украины. А знаете, почему они так думают? Потому что им это показывает "Россия-24", потому что другого украинского сигнала там нет", - заявила она.

"Но там есть украинские патриоты, там есть руководители сел, которые знаете как выходят из ситуации? Они посреди села, где базары, ставят громкоговорители, как во время Второй мировой войны", - продолжила нардеп.

Виктория Сюмар пообещала "завести" туда украинский контент и возобновить сигнал.

"Мы вчера встретились с руководителями радиостанций и телеканалов - они дадут украинский контент, мы попробуем завести туда кабель, чтобы там был украинский сигнал", - сказала она.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: