Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Группа пере6селенцев из Донбасса начала бессрочную акцию протеста под Министерством социальной политики, - передает корреспондент "ОстроВа".

Акция является бессрочной и ее организатором выступило общественное движение "Земляки".

"Мы здесь до победного конца", - сказал правозащитник, координатор движения "Земляки" Геннадий Борисичев.

Участники акции требуют отменить Постановление Кабмина № 637 от 8 июня 2016 года, создания государственной программы по обеспечению жильем и компенсации за утраченное жилье на оккупированных территориях, предоставления переселенцам избирательных прав, а также отставки вице-премьера Павла Розенко.

"Мы собрались для того, чтобы выразить протест против антисоциальной политики в отношении своих граждан, в частности в отношении внутренне перемещенных лиц", - говорит Геннадий Борисичев.

Переселенцы принесли под здание Министерства социальной политики матрасы и намерены ночевать до тех пор, пока не будут выполнены их требования. Они также просят всех неравнодушных присоединиться к их акции, а также приносить теплые вещи.

По информации некоторых СМИ, общественное движение "Земляки" связано с экс-министром доходов и сборов времен Януковича Александром Клименко. 







Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: