Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "Правом секторе" возмущены, что в Администрации Президента "не заметили" погибших при обстреле в районе шахты Бутовка бойцов. Об этом сообщил командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий  в Фейсбуке.

Также обнародованы фото бойцов, которые погибли в ночь на 12 июня при артиллерийском обстреле боевиками позиций сил АТО в районе шахты Бутовка к северу от Донецка.

"Вечная Слава и Честь Воинам ДУК ПС! Смотрите на этих ребят все те, кто сегодня рассказывал, что никто не погиб, что это все фейк, ложь и непонятные игры. Александр Мотузяник, смотри. Представители МО, кто писал заявления, что никто не погиб - смотрите. Журналисты, которые сознательно, по указанию сверху, не подавали информацию или замалчивали ее - смотрите. И пусть их лица стоят у вас перед глазами, как напоминание, что есть вещи важнее, чем деньги и должности", - говорится в их сообщении.






Как сообщалось ранее, в Министерстве обороны Украины опровергли появившуюся информацию о гибели четырех украинских военнослужащих под Авдеевкой Донецкой области в ночь на воскресенье и сообщили, что с полуночи по состоянию на 14:00 воскресенья ни один украинский военный в зоне АТО не погиб, однако трое получили ранения.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: