Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший "секретарь совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский признал, что существование квазиреспублики "ДНР" было бы невозможно без активной поддержки России. Об этом он написал в своем "Живом журнале".

"Мы в узком кругу говариваем промеж собой - без России нам ("ДНР" – "ОстроВ") бы пришел конец… Если бы не Россия - и этого клочка бы не было в наших руках, уж поверьте. Кому, как ни мне что-то об этом знать?", - написал он.

При этом боевик сокрушается, что Россия официально не признала "ДНР". Он уверен, что это связано с тем, что в российской элите недостаточно "ястребов".

"Не наша вина, что "настоящих буйных" в современном обществе - кот наплакал. Все больше тех, кто посозерцал бы, как Диоген, сидя в бочке и прося, чтобы мы не загораживали им солнце", - пишет Ходаковский.

"Но и за это пока спасибо. И не расстраивайтесь, земляки - не отрекаются, любя, - а как нас не любить, таких славных?.. Поболтают, поболтают, а лет через эннадцать возьмут, да и примут в состав (России – "ОстроВ"), - не унывает он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: