Пятница, 20 октября 2017, 13:591508497197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший "секретарь совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский признал, что существование квазиреспублики "ДНР" было бы невозможно без активной поддержки России. Об этом он написал в своем "Живом журнале".

"Мы в узком кругу говариваем промеж собой - без России нам ("ДНР" – "ОстроВ") бы пришел конец… Если бы не Россия - и этого клочка бы не было в наших руках, уж поверьте. Кому, как ни мне что-то об этом знать?", - написал он.

При этом боевик сокрушается, что Россия официально не признала "ДНР". Он уверен, что это связано с тем, что в российской элите недостаточно "ястребов".

"Не наша вина, что "настоящих буйных" в современном обществе - кот наплакал. Все больше тех, кто посозерцал бы, как Диоген, сидя в бочке и прося, чтобы мы не загораживали им солнце", - пишет Ходаковский.

"Но и за это пока спасибо. И не расстраивайтесь, земляки - не отрекаются, любя, - а как нас не любить, таких славных?.. Поболтают, поболтают, а лет через эннадцать возьмут, да и примут в состав (России – "ОстроВ"), - не унывает он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: