Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международная организация Mercy Corps опровергает, что ее бывшая сотрудница причастна к "шпионажу" в котором ее обвиняют боевики "ЛНР".

Отмечается, что Mercy Corps выражает глубокую обеспокоенность касательно безопасности бывшего сотрудника Оксаны Микитенко, которая, по сообщениям СМИ, была арестована в Луганске.

"Любые утверждения по поводу того, что Mercy Corps и его нынешние или бывшие сотрудники осуществляют деятельность в Украине, которая не соответствует гуманитарным принципам, не соответствуют действительности. Работа Mercy Corps в Украине, как и во всем мире, полностью посвящена удовлетворению неотложных гуманитарных потребностей", - говорится в заявлении организации.

В Mercy Corps подчеркивают, что придерживаются самых высоких стандартов беспристрастности и независимости во всех операциях по оказанию помощи. "Наши программы предназначены для обеспечения помощи тем, кто в ней нуждается, поэтому в процессе удовлетворения гуманитарных потребностей наших бенефициаров мы осуществляем тщательный мониторинг, чтобы обеспечить максимально высокий уровень ответственности в соответствии с международно признанными стандартами", - отмечают в организации.

Как сообщалось ранее, в «Госбезопасности Луганской республики» заявили, что задержали по подозрению в «шпионаже» гражданку Украины Оксану Микитенко, которая якобы «получала задания от экс-сотрудника ЦРУ». 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: