Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 40 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 12 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

"После уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи враг активизировался и вел огонь по позициям сил АТО. Зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск, из них 27 - на донецком направлении, 12 - на мариупольском и 1 - на луганском", - сказано в нем.

На донецком направлении поздно вечером противник из минометов обстрелял позиции Вооруженных сил вблизи Авдеевки, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 - укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На мариупольском направлении боевики вели огонь по нашим подразделениям из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Водяным и Талаковкой.

На луганском направлении наблюдалось относительное затишье, зафиксирован неприцельный обстрел из гранатометов неподалеку Новозвановки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: