Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Министерстве обороны Украины опровергают появившуюся информацию о гибели четырех украинских военнослужащих под Авдеевкой Донецкой области в ночь на воскресенье и сообщают, что с полуночи по состоянию на 14:00 ни один украинский военный в зоне АТО не погиб, однако трое получили ранение. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей о многочисленных безвозвратных потерях в рядах Вооруженных Сил Украины на протяжении этой ночи, не отвечает действительности!", - отмечается в нем.
"По проверенной информации, за минувшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения… Также, по предварительной информации, по состоянию на 14.00 12 июня в результате боевых действий потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены", - уверяют в министерстве.

Ранее народный депутат Евгений Дейдей сообщил, что в результате обстрела позиций бойцов 128-й бригады и "Правого сектора" в ночь на воскресенье погибли 4 бойца, еще 13 были ранены, а двоих не могут найти.

Ему вторит народный депутат Игорь Луценко. "Ночью погибли бойцы на Бутовке. На других участках фронта потери... Обстрел был сильный и продолжительный. Уничтожено немало сооружений. Рухнула крыша. Есть возможность предположить, что артиллерия противника работала прямой наводкой. При таких условиях вообще странно, что наша сторона не смогла нанести удар, чтобы прекратить обстрел и дать возможность помощи прорваться в шахту", - написал депутат на своей странице в сети Facebook.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: