Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 49 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 11 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой. За прошедшие сутки зафиксировано 49 обстрелов, из них 24 - на мариупольском направлении, 19 - на донецком и 6 - на луганском. Противник стрелял по нашим позициям из запрещенного "минскими договоренностями" оружия, осуществив 29 минометных и 4 артиллерийских обстрелов опорных пунктов", - сказано в нем.

На мариупольском направлении из минометов противник обстрелял позиции рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Новотроицким и Березовым, а вблизи Водяного, Гранитного и Тарамчука вел огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

Возле Авдеевки и промышленной зоны боевики вели огонь из пулеметов, гранатометов, зенитных установок и минометов.

Там же с 21:00 и до полуночи из минометов и пушек противник выпустил по нашим позициям около 400 мин и снарядов. Под ударами артиллерии оказались укрепления вблизи Опытного и шахты "Путиловская".

Также боевики дважды из минометов обстреляли пункт пропуска "Майорск", а рядом с Невельским, Майорском и Зайцево вели огонь из пулеметов, гранатометов различных систем и минометов. На луганском направлении противник из стрелкового оружия и гранатометов вел стрельбу неподалеку от Новозвановки и Новоалександровки.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: