Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Незаконные вооруженные формирования 46 раз обстреливали позиции сил АТО по всей линии разграничения за сутки, - сообщает пресс-центр АТО.

На Мариупольском направлении боевики совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций ВС Украины вблизи Красногоровки и Новотроицкого. А в районе Марьинки, Широкино и Талаковки боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. Около 23:00 по позициям ВСУ неподалеку Красногоровки трижды стрелял танк.

На Донецком направлении под обстрелами противника оказались украинские военные в Авдеевке. Огонь велся из гранатометов и трижды - из 122-мм самоходных артиллерийских установок.

Около Песок, Невельского и Торецкого боевики били из 82-мм и 120-мм минометов, а в районе Светлодарска - из боевой машины пехоты.

С 22:00 до 01:00 ночи по позициям сил АТО около Новгородского боевики вели огонь с использованием пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23-2, боевой машины пехоты, и выпустил 45 мин из тяжелых минометов и 27 снарядов из САУ калибра 122 мм.

На Луганском направлении позиции ВСУ около Новозвановки, Станицы Луганской, Желтого и Новоалександровки попали под огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

Активизировались и диверсанты. В частности из окрестностей Донецка было замечено выдвижение диверсионно-разведывательной группы противника в количестве до 4-х человек в направлении опорных пунктов вблизи Марьинки. По ним был открыт перекрестный огонь из стрелкового оружия, что заставило боевиков отступить. Со стороны ДРГ потери 2 человека.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: