Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" заявляют, что им удалось организовать многотысячный митинг в оккупированном Донецке против введения на Донбасс полицейской миротворческой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает сепаратисткий сайт "Новости Донецкой республики». 

Отмечается, что на "митинг" вышли якобы 60 тысяч человек. 

«Жители городов и районов ДНР прошли колонной по улице Артема в знак протеста против планов введения вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс», – сообщает сепаратисткий сайт. Донецкие журналисты не сообщили, что цель возможной миссии ОБСЕ - миротворческая. Вместо этого они сделали акцент на слове "вооруженная".

Колонна, - сообщил сайт, прошла от здания библиотеки имени Крупской до центральной площади Ленина. Люди держали в руках плакаты No armed OSCE mission, «Нет вооруженной миссии ОБСЕ», «Не допустим вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе».





Фото - Твиттер журналиста Патрика Ланкастера

Как сообщалось ранее,  10 июня, в центре Донецка планировалось проведение масштабного митинга-шествия против полицейской миротворческой миссии ОБСЕ. Всем учебным заведениям Донецка, Макеевки, Головки и Ясиноватой, а также государственным и частным предприятиям была спущена разнарядка на обязательную явку на митинг определенного количества участников.

Жители оккупированного Донецка сообщают в соцсетях, что людей организованно свозили со всего оккупированного Донбасса. "Автобусами с "привезенными" заставлена вся Набережная в районе от б.Шевченко до пр. Мира. На объездной на расстоянии не менее 2-х км, как по одной, так и по другой стороне - автобусы, стоянка в районе объездной тоже забита автобусами. Встретила толпу детишек (если не садик, то самые младшие классы), которых ведут на митинг. Такую "явку" даже Ринат на футбольные матчи не обеспечивал Свезли "добровольно митингующих" с двух областей, а будут говорить о "протесте дончан", - пишут пользователи. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: