Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Официальные лица США не будут участвовать в Санкт-Петербургском экономическом форуме ни на каком уровне. Об этом заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер, - сообщает zn.ua.

"Наша позиция неизменна: правительство США не будет присутствовать на этом форуме ни на каком уровне. Вести дела и развивать отношения как обычно невозможно до тех пор, пока Россия не выполнит обязательства по Минским соглашениям", - отметил М.Тонер на брифинге для иностранных журналистов.

Дипломат напомнил, что, по мнению госдепартамента США, компании, которые хотят делать бизнес в России, несут экономические и репутационные риски. 
Двадцатый Петербургский международный экономический форум пройдет 16-18 июня на новой площадке в Шушарах под Санкт-Петербургом. Форум проведет созданный в прошлом году государственный фонд "Росконгресс". Ключевыми темами для дискуссий на форуме станут новая экономическая реальность и поиск новых источников роста. Руководители стран Запада неоднократно заявляли, что снятие санкций против России возможно лишь после полного выполнения всех пунктов минских соглашений.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: