Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 46 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 9 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке" .

"За минувшие сутки обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных сил Украины не прекращались. Враг открывал огонь 46 раз. Интенсивность обстрелов возросла во второй половине дня", - сказано в нем.

По позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской, Богуславского и Степного противник вел огонь из гранатометов различных систем. Опорные пункты вблизи Зайцево, Майорска, Луганского, Верхнеторецкого и Новоселовки боевики обстреливали из всех видов стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Невельским, Авдеевкой, Троицким, кроме того, еще и из минометов.

По опорным пунктам вблизи Красногоровки, Марьинки, Тарамчука, Павлополя и Широкино противник стрелял из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и минометов, а по нашим позициям в районе Новотроицкого - дважды из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Украинские защитники в отдельных случаях открывали огонь в ответ.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: