Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший "секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский уверен, что Россия, которая всячески поддерживает террористов, не имеет ни сил, ни возможностей для оккупации боевиками всей территории Донецкой области и, тем более, для наступления на наступления на Киев. Об этом он сказал в ходе своей интернет-конференции.

"Как бы я не сетовал и не огорчался тем, что мы не вышли на административные границы Донецкой области, что мы не продвинулись до Днепра… Я, будучи трезвым человеком, прекрасно понимаю доктрину на сегодняшний день. Ни Россия, ни те, кто на сегодняшний день у нас здесь находятся во власти, не только не готовы, но и не хотят и не имеют возможности на сегодняшний день продолжать развитие этой ситуации", - сказал он.

"Каждый дурак понимает, что только благодаря помощи России на сегодняшний день мы и живем как-то, и вытягиваем нашу ситуацию из полной задницы. И если Россия на сегодняшний день не имеет возможности вторить нашим запросам двигаться дальше в направлении Киева, значит, нам приходится с этим считаться", - резюмировал Ходаковский.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: