Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Опальный так называемый "экс-секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский заявил о высоком уровне коррупции оккупационных "властей", из-за которого Россия урезает помощь псевдореспублике. Об этом он сказал в ходе своей видео-конференции.

Ходаковский отметил, что самопровозглашенная "ДНР" получила " всемерную помощь со стороны России", которая "помогла и помогает выжить" этому непризнанному образованию.

"Но потом, как заявляет уже не первый раз сам Захарченко, власть стала оторванной от народа, власть стала коррупционной, соответственно начали развиваться не просто ростки. А уже это бобовое дерево за одну ночь вымахало таким образом, что уже даже старшему брату тяжело с этими вопросами бороться. И когда стало понятно, что у нас есть потенциал свой собственный, но этот потенциал уходит этой коррумпированной власти на карман, то соответственно люди начали задаваться вопросом: подождите, мы со стороны России оказываем всемерную помощь, а у вас есть собственный ресурс, который вы растягиваете, распиливаете, а мы должны напрягать свою экономику, лишать чего-то россиян для того чтобы что делать? - помогать вам богатеть? И со временем, объемы помощи начали сокращаться", - сказал попавший в опалу "властей" боевик.

Он отмечает, что для компенсации недополучаемой помощи со стороны России в "ДНР" "начались перекосы в налогообложении": "Сейчас люди должны отдать все, чтобы восполнить эту лакуну, которая образовывается".

Боевик констатирует, что оккупационные власти "начали урезать все то, включая зарплаты железнодорожников, что на сегодняшний день не приносит валового продукта".

"Понятное дело бюджетники, преподаватели, но вот железнодорожники. Их там свыше 20 тысяч. Зачем их в таком количестве, если железная дорога практически не работает. Естественно, они перестали получать помощь", - сказал Ходаковский.

"Люди, которые пришли к власти, до войны не имели ни хрена. Это сейчас у них задача стать элитой в полном смысле, соответственно со всем антуражем, с дорогими автомобилями, с дорогими домами, с банковскими счетами, с хорошей жировой прослойкой, тем более, неровен час завтра царствование закончится, а на что жить?", - заявил боевик.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: