Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ультрас ФК "Металлист" обратились в СБУ с открытым письмом, в котором призывают запретить проводить домашние матчи донецкого "Шахтера" в Харькове. Об этом говорится на их странице в Facebook.

"Нам стало известно, что Харьков совсем скоро может стать новым рассадником сепаратизма. Ахметов и его окружение всячески педалируют ситуацию, что бы Шахтер переехал на домашнюю арену ФК "Металлист". Разграбив Донбасс и спровоцировав там войну, вся эта пострегионаловская нечисть мечется по стране, выискивая новое пристанище. Учитывая то количество переселенцев и сильный местный сепаратистский потенциал, мы призываем настоящих офицеров СБУ не допустить переезда терроризма в Харьков", - говорится в их заявлении.

Отмечается, что ультрас "Металлиста" готовы к срыву матчей.

"Мы не позволим ахметовской нечисти оккупировать наш город, прикрываясь благими намерениями. Мы сделаем всё, что бы в Харькове не было ничего, связанного с ахметовским криминалом и его прихлебателями. И поверьте, срыв матчей - это минимум, на который мы готовы пойти, что бы не пустить этих мразей в наш город!", - отмечается в сообщении.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: