Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Адвокат бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника Сергей Лапутько отрицает попытки своего подзащитного через суд восстановится в должности ректора. Об этом он сказал "Украинским новостям", - сообщает "Украинская правда".

"Это все бред. Эта информация появилась благодаря Павлу Пашко, который ее вбросил, так как сегодня состоятся выборы ректора (Налоговой академии), а он сам один из главных кандидатов на эту должность", – сказал он.

Защитник отметил, что Пашко подпадает под люстрацию и не может занимать должность ректора. По словам адвоката, сам Мельник был удивлен информацией о том, что якобы пытается восстановиться в должности ректора.

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что Мельник принес в Ирпенскую исполнительную службу соответствующие судебные документы для восстановления его в должности ректора. Академия находится в Ирпене. Мельник находится под следствием по подозрению во взяточничестве. Ранее суд вынес ему оправдательный приговор, однако позднее это решение было отменено.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: