Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Для Рината Ахметова и других донецких бизнесменов, народных депутатов и чиновников включение в так называемый санкционный список "ДНР" будет иметь далеко идущие последствия. Об этом главарь "республики" Александр Захарченко заявил в ходе "прямой линии с жителями" Запорожской области, отвечая на вопрос означает ли появление этого списка это грядущую национализацию.

"Что касается последствий для тех, кто внесен в список, то о них все узнают в свое время, которое мы определим сами", - пообещал Захарченко.

Источники "ОстроВа", между тем, сообщают, что во властных кабинетах "республики" ходят слухи о том, что "у Рината скоро начнут по-крупному отжимать".

Как сообщал "ОстроВ", издал "указ" о запрете въезда на оккупированную часть Донецкой области ряду лиц, среди которых оказались многие экс-"регионалы". Всего в список попали 46 лиц. Среди них – Ринат Ахметов, Андрей Клюев, Юрий Бойко, Борис Колесников, Сергей Тарута, Виктор Пшонка, Раиса Богатырева, Юрий Иванющенко, Татьяна Бахтеева, Сергей Курченко и другие.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: