Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "прямые линии" главаря "ДНР" Александра Захарченко якобы с регионами Украины окончательно превратились в фарс и повторение многократно озвученных лозунгов и призывов. Об этом свидетельствует анализ "вопросов" к Захарченко от "жителей" Запорожской области и "ответов" на них самозваного главы государства.

Так, анонимные "запорожцы" просят "армию ДНР" освободить их от "хунты", помочь с организацией "Запорожского землячества Донбасса" и ответить на вопрос, когда "Украина освободится от коричневой чумы".

В ответ на это Александр Захарченко заученными фразами обещает всемерную поддержку "любому антиукраинскому восстанию", но ("Вы там держитесь"), призывает запорожцев самих организовать борьбу "всеми возможными способами".

Очень много внимания в общении с Украиной боевик уделяет навешиванию пропагандистских ярлыков: "фашисты", "бандеровцы", "хунта", "каратели", "неонацисты". При этом главарь "ДНР" демонстрирует веру в то, что многочисленные фейки про украинцев соответствуют действительности. Так, он всерьез принимает утверждения, что украинцы считают себя "людьми высшей расы, истинными арийцами, потомками древних укров, которые спорили с атлантами за первенство, выкапывали моря и насыпали горные кряжи". Именно такими "свидомыми" он пугает жителей свободной территории Украины.

Сам Захарченко, судя по всему осознает, что реально интересных вопросов ему не задают. Он признает, что даже просит своих помощников найти его старые ответы на уже звучавшие ранее вопросы, "потому что за прошедшие полгода моё мнение не изменилось"



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: