Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прямые переговоры с главарями "ДНР/ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким вправе вести только президент Украины Петр Порошенко. Такое мнение высказал активный идеолог "ДНР", называющий себя политологом, Роман Манекин на своей странице в "Фейсбуке".

"Савченко, как депутат ВРУ, может вести "прямые переговоры" с депутатами НС ДНР. С Мирославом Руденко, например! (почему нет?)", - написал он.

"С другой стороны, П. Порошенко вправе, разумеется, назначить Савченко спецредставителем на переговорах в Минске. И тогда с ней будут разговаривать Пушилин и Дейнего. Как спецпредставители властей ‪#‎ДНР‬/ ‪#‎ЛНР‬", - добавил он.

"С Захарченко и Плотницким Савченко получит возможность говорить только после избрания на пост Президента Украины", - резюмировал идеолог сепаратизма, возвысив таким образом главарей террористических "республик" до уровня глав признанных государств.

Как сообщалось ранее, народный депутат Надежда Савченко заявила о своей готовности вести переговоры с Захарченко и Плотницким, признав их статус как "народных депутатов".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: