Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 7 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети "Фейсбук".

"Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. На протяжении прошедших суток боевики 36 раз использовали оружие против украинских защитников", - говорится в сообщении.

Вблизи Авдеевки и шахты "Бутовка" противник использовал стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм, а также запрещенные "минскими договоренностями" 120-мм минометы.

Дважды по позициям рядом с Майорском и Зайцево противник открывал огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а вблизи Луганского - из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Опорные пункты украинских подразделений возле Новотроицкого и Водяного боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов. Рядом с Лебединским и Новотроицким противник использовал тяжелые 120-мм минометы.

По нашим укреплениям неподалеку Павлополя, Широкино и Гнутово боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Марьинки - из БМП. На Луганщине наблюдалось относительное затишье, зафиксированы неприцельные обстрелы в районе Степного.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: