Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР" заявили, что готовы к прямому диалогу с Киевом через украинскую летчицу Надежду Савченко при наделении ее соответствующими полномочиями. Об этому российскому "Интерфаксу" заявил так называемый "полпред" "ДНР" Денис Пушилин.

"Действительно странно, но пока только у госпожи Савченко появилась мысль о необходимости прямого диалога с представителями Донбасса, а именно это закреплено в Минских соглашениях. Поэтому если Надежда Савченко будет наделена всеми необходимыми полномочиями, мы будем готовы вести с ней диалог", - сказал Пушилин.

Он также заявил, что "представители Украины в Минске делают все, чтобы избежать выполнения взятых на себя обязательств при подписании соответствующих документов и по-прежнему стараются избегать прямого диалога с представителями республик", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, нардеп Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР". "Три шага. Первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с "ДНР" и "ЛНР" без третьей и четвертой стороны", - заявила Савченко. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: