Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 7 июня с начала суток зафиксировано 15 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, пророссийские бандформирования активно обстреливают наши укрепления на Донецком направлении, в частности, в пригороде оккупированного Донецка. Там боевики продолжают интенсивно вести огонь в районе Авдеевки, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, а также минометы калибра 82 мм.

Кроме того, российские наемники обстреляли защитников шахты Бутовка из 122-мм самоходных артиллерийских установок и выпустили при этом 18 снарядов. Дважды по позициям рядом с Майорском и Зайцево противник открывал огонь из 82- и 120-мм минометов.

На Мариупольском направлении противник дважды обстрелял опорные пункты украинских подразделений у Новотроицкого из 82-мм минометов, а рядом с Широкино и Марьинкой - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении рядом со Степным неприцельным огнем из пулеметов и противотанкового управляемого комплекса враг пытался спровоцировать наших бойцов на огонь, - говорится в сообщении. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: