Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мини-гранты предлагают начинающим представителей малого бизнеса из числа внутренне перемещенных лиц в рамках спецпроекта, который финансируется Министерством иностранных дел Литвы. Об этом сообщает сайт Ukrainian Human Rights Foundation.

Грант в размере до 1000 евро реализуется в рамках проекта «Программа развития предпринимательства и самозанятости внутренне перемещенных лиц «Новый старт» и предлагается переселенцам из Львовской, Винницкой или Запорожской громады. 

В частности, проект реализуется в Винницком ВОПО «Источник надежды», Львовской ОО «Центр просвещения и развития человека» и Запорожской ОО «Фонд «Профессиональное развитие Запорожья» в партнерстве с ОО «Фонд прав человека».

В рамках реализации бизнес-планов средства гранта могут быть использованы, в частности, следующие виды деятельности: покупка оборудования для производства товаров; обеспечение инструментами для оказания услуг; обеспечение ресурсами для производства товаров и услуг.

Для участия в конкурсе внутренне перемещенным лицам следует подать заявку установленного образца в ОО «Фонд прав человека» до 15 июня 2016 включительно.

Более детальная информация предоставлена на сайте указанной организации.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: