Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь “ДНР” Александр Захарченко предупредил предпринимателей, что протесты против “политики” властей будут только усугублять их положение. Об этом он сообщил 5 июня, отвечая на вопрос журналиста относительно беспрецедентного давление "чиновников" "ДНР" на малый бизнес.

“До войны у меня был опыт предпринимательства и даже при Украине у меня не всегда и не на все товары были подтверждающие документы. И я могу представить, что те люди, которые торгуют сегодня, особенно товарами из Украины сейчас не может быть этих подтверждающих документов. Как людям работать? Как быть?”, - обратился к главарю “ДНР” журналист с просьбой прокомментировать недавние притеснения так называемой фейковой “налоговой”.

На что Захарченко ссылаясь на свой “опыт коммерческой деятельности” сообщил, что в свое время у него выработалась “привычка все больше прятать”, и в связи с чем, посоветовал предпринимателям от нее избавляться.

“Я прекрасно понимаю, что тяжело пересекать границы, что у нас экономическая блокада, что благодаря им наполняются рынки и люди получают продукты питания, одежду, обувь”, - сказал он, при этом, пожаловавшись, что захотел купить в “ДНР” своему годовалому ребенку костюм за 16 тыс рублей, который в последствии нашел в Ростове за 4 тыс рублей.

Между тем, Захарченко заверил, что предприниматели будут платить все налоги, навязанные боевиками.

“Налоговая как была, так и есть. Налоги Вы будете платить. В каждом вопросе нужно разбираться. В налоговой есть ящик доверия ко мне. Обращайтесь. Обещаю любому предпринимателю справедливое решение Ваших вопросов. Приходите. Налоговая - это союзник. Если не помогает обращение к министру доходов и сборов, обращайтесь ко мне непосредственно”, - тут же добавил лидер боевиков.

“Если будете жаловаться необоснованно, поверьте, вердикт будет еще хуже”, - пригрозил он.

Захарченко также сообщил, что проведенные ранее митинги бизнесменов против массовых проверок налоговых органов "республики", являются противозаконными, так как “раскачивают изнутри страну”. 

Как сообщалось ранее,  в начале мая состоялся  протест бизнесменов  "ДНР" против массовых проверок налоговых органов "республики", когда они штрафовали и опечатывали торговые точки за отсутствие разрешения на ввоз товара. Выписанные штрафы составляли десятки тысяч рублей. Фейковый "министр доходов и сборов" самопровозглашенной "ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в оккупированном Донецке 23 мая предупредил, что его "ведомство" продолжит борьбу с "нелегальным товарооборотом" в псевдореспублике.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: