Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призвал международные правозащитные организации обратить внимание на условия содержания украинских военнопленных на оккупированной территории Донбасса. Об этом он заявил во время внеплановой проверки следственного изолятора Службы безопасности Украины в Киеве с участием уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской и председателя СБУ Василия Грицака, - сообщает УНИАН.

"В последнее время мы получили ряд заявлений от международных правозащитных и международных организаций относительно проблем с их (представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР") содержанием, поэтому начали с проверки Киевского изолятора", - сказал Луценко. 

Он призвал международные правозащитные организации обратить внимание на содержание военнопленных на Донбассе.

"В данном случае мы также хотели бы обратиться к международным правозащитным организациям с тем, чтобы они не менее объективно обращали внимание на условия содержания наших военнопленных, потому что их удерживают в подземельях шахт, в других застенках, где условия не похожи на эти совершенно", - отметил генпрокурор.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: