Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Силы АТО обнаружили вражескую ДРГ в составе 10 человек в районе Майорска Донецкой области 5 июня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

"Группа пророссийских наемников пыталась пройти вдоль железнодорожного пути вблизи станции Майорск, где наткнулась на наблюдательный пост. Украинские военные открыли огонь на поражение. Под прикрытием 120 мм миномета диверсанты отошли назад", - отмечается в сообщении.

На луганском направлении террористы из БМП, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли Станицу Луганскую, а Новозвановку - из зенитной установки ЗУ-23-2.

На донецком направлении вблизи Авдеевки, Опытного, Песок, шахты Бутовка, Майорска, Мироновского и Луганского пророссийские наемники, кроме стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов использовали минометы различных систем, а рядом с Новобродовкой выпустили 40 снарядов из САУ.

На мариупольском направлении под минометным огнем противника оказались подразделения ВСУ неподалеку Павлополя и трижды в течение суток вблизи Красногоровки. Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем боевики обстреляли позиции в районе Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Широкино и Лебединского.

В отдельных случаях украинские военные открывали ответный огонь.

За прошедшие сутки пророссийские наемники 35 раз обстреляли позиция сил АТО, 19 - на мариупольском, 13 - на донецком и 3 - на луганском направлениях.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: