Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проблемы с визами на Евро-2016 возникают у украинских болельщиков, - сообщает Польское радио.

"Украинские болельщики все больше недовольны визовой политикой Франции к Евро-2016. Часть поклонников футбола может не прибыть на чемпионат, поскольку французское консульство многим из них отказывается предоставить разрешение на въезд в Шенгенскую зону", - говорится в сообщении.

По информации Польского радио, французские дипломаты отказали в выдаче виз уже десяткам украинских болельщиков, а заявления от сотен других украинцев неделями не рассматриваются.

Так, известной стала история маленького болельщика из Львова, 8-летнего Володи Бобенчука, который вместе с родителями собирался на Евро. У них были приобретены билеты на матчи во Франции, оплачен авиаперелет и забронированы места в гостинице. Несмотря на все это, французы отказали в выдаче визы. В официальном объяснении французы написали, что цель этой поездки не была достаточно обоснованной.

Французская визовая политика перед чемпионатом вызывает у украинцев все большее возмущение. Завтра под посольством Франции запланирован визовый протест.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: