Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидеры группировок "ЛНР" и "ДНР" Игорь Плотницкий и Денис Пушилин приехали в аннексированный Крым на форум, посвященный проблемам и перспективам «русского мира», - пишет "Крым.Реалии".

Это подтверждают фотографии с мероприятия в Ливадийском дворце, которая опубликована на странице российского главы Крыма Сергея Аксенова в Фейсбуке.


Ливадия, 4 июня 2016 года

О приезде представителей "ЛНР" и "ДНР" Аксенов также упоминает в своем приветственном слове. Форум состоялся в рамках фестиваля "Великое русское слово".

Ранее сообщалось, что Аксенов на форуме призвал защищать "русский мир" в Крыму, который находится, как он выразился, «на острие информационной, идеологической и экономической войны».

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: