Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время визита на подконтрольные боевикам территории помощника Генсека ООН И. Шимоновича не допустили на территории "ЛНР" и вообще не дали доступа к заложникам, которые находятся на подконтрольных боевикам территориях. Об этом во время брифинга сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, - сообщает УНН.

"Господин И.Шимонович коротко проинформировал о своем визите на территории, не подконтрольные украинскому правительству. Он отметил, что на территорию так называемой "Луганской народной республики", их делегация вообще не была допущена. И это, конечно, определенным образом отражает ту ситуацию с правами человека, которая имеет место на неподконтрольной территории", - отметил А.Ткачук.

Кроме того, он отметил, что И. Шимоновичу  вообще не предоставили доступ к тем заложникам, которые удерживаются российскими террористическими организациями на территории "ЛНР" и "ДНР", то есть людей, лишенных свободы незаконно в контексте существующего конфликта с РФ на Донбассе.

А.Ткачук также сообщил, что во время встречи с с помощником Генсека ООН состоялся предметный разговор о конкретных важных вещах, в частности, касающихся прав человека и модели дальнейшего сотрудничества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: