Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 3 июня с начала суток боевики 17 раз открывали огонь по позициям ВС Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, ночью российские наемники вели обстрелы неподалеку Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм. Впоследствии враг применил еще и артиллерийские системы калибра 122 мм. В результате повреждены три дома местных жителей, общежитие, здание техникума и сети электроснабжения.

В течение суток противник еще дважды открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов в районе Новотроицкого и продолжал прибегать к вооруженным провокациям на Мариупольском направлении. Там боевики обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи Березового, Широкино и Гранитного из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

В районе Павлополя российские наемники били из автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм.

На Луганщине вблизи Станицы Луганской боевики обстреливали украинских военных из автоматических гранатометов, а неподалеку Новоалександровки - из крупнокалиберных пулеметов, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: