Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



180 человек погибло со стороны противника на Донбассе в мае этого года. Об этом заявил на брифинге в пятницу  представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий, - сообщает "Украинская правда".

По его словам, вдоль всей линии соприкосновения сохраняется сложная ситуация, где российско-террористические войска пытаются оттеснить силы АТО с занимаемых позиций.

"Российская Федерация сегодня не намерена урегулировать ситуацию мирным путем в рамках выполнения "минских соглашений", – подчеркнул представитель разведки.

"Активизация Российской Федерацией боевых действий на донецком, мариупольском и Волновахском направлениях привела к значительным потерям российских военнослужащих первого армейского корпуса. По данным Главного управления разведки Министерства обороны, потери противника в мае этого года составляют 180 человек погибших и около 190 раненых", – сообщил Скибицкий.

Он отметил, что 80 погибших и 70 раненых являются гражданами России, из которых более 30 погибших – кадровые российские военнослужащие, в основном из подразделений специального назначения.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: