Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенные “республики” заявили, что не собираются проводить выборы на оккупированных территориях по украинским законам, несогласованным с “ДНР” и “ЛНР”. Об этом говорится в совместном заявлении главы “ДНР” Александра Захарченко и главы “ЛНР” Игоря Плотницкого, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"За 1,5 года мы представили массу вариантов проектов конституционных изменений и законопроекта о выборах, но реакции от украинской стороны нет и по сей день. При этом украинский парламент выносит на рассмотрение и даже принимает какие-то законы, анонсирует принятие изменений в конституцию, якобы в рамках реализации Минских соглашений, что в реальности является откровенной ложью", — пожаловались  Захарченко и Плотницкий.

"Народ Донбасса не признает Законы Украины, не согласованные с его представителями, и, уж тем более, не станет проводить по ним выборы", — заявили главари "ДНР" и "ЛНР".

Боевики заявляют, что принятие изменений в Конституцию Украины, не согласованных ними, станет грубейшим нарушением Минских соглашений и не будет признано “республиками”. 

"Это затруднит обсуждение остальных пунктов договоренностей, в том числе и контроль границы ЛДНР с Российской Федерацией", — пригрозили они.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: