Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявляет о начале "массовой выдачи" паспортов "республики" и не исключает выдачи "гражданам республики" российских паспортов. Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

По словам Захарченко, "массовая выдача" паспортов образца "ДНР" начнется в "республике" в первых числах июня. 

«В первую очередь, мы должны были накопить достаточное число бланков. На сегодня, к сожалению, необходимое количество так и не накопили, но выдача паспортов все равно начнется в первых числах июня», - сказал главарь "ДНР".

Захарченкопризнал, что ранее выдачу паспортов планировали начать с 30 мая, однако "по ряду технических причин процесс был отодвинут на несколько дней".

«В ближайшее время паспортные столы получат определенное количество бланков, и наши люди начнут получать документы», -заявил Захарченко.

Он также допустил, что "в перспективе" жители "республики" смогут получать паспорта Российской Федерации.

«Как я уже говорил, наше будущее многовариантно. Военная, общеполитическая или международная обстановка могут не по нашей воле измениться столь кардинально, что мы будем принимать какие-то другие решения. По обстоятельствам. А пока мы ни от каких возможностей и перспектив не отказываемся. При этом я не исключаю, что этот вопрос еще окажется на повестке дня», - заявил Захарченко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: