Четверг, 24 августа 2017, 04:231503537803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31 мая пророссийский пропагандист Константин Долгов опубликовал видео комментарии предпринимателей из оккупированного Донецка относительно "национализации" рынков боевиками. На видео представители частного бизнеса одного из центрального рынка города "под копирку" рассказывают о положительных моментах отжатия рынков в так называемую "госсобственность". Так, они говорят о якобы снижении арендной платы, в 2-3 раза и улучшении уровня благоустройства рынков.

Между тем, показательным моментом является подборка заштампованных, одинаковых фраз предпринимателей о "доброжелательности" новых "ДНРовских"начальников, которые в отличии от прежних владельцев не злоупотребляют своим положением, и не покупают "яхты" и "самолеты".



Показательным является факт, что данный пропагандистский сюжет, восхваляющий политику "властей" появился после недавнего протеста бизнесменов против массовых проверок налоговых органов "республики", когда они штрафовали и опечатывали торговые точки за отсутствие разрешения на ввоз товара. Выписанные штрафы составляли десятки тысяч рублей. Фейковый "министр доходов и сборов" самопровозглашенной "ДНР" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент" на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в оккупированном Донецке 23 мая предупредил, что его "ведомство" продолжит борьбу с "нелегальным товарооборотом" в псевдореспублике.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: