Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 51 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаб АТО в Фейсбуке.

"За прошедшие сутки российско-террористические бандформирования 51 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений. Усилились обстрелы на Мариупольском направлении, где зафиксировано 35 случаев открытия огня. Под обстрелами врага оказались укрепления в районе Водяного, Гнутово, Талаковка и Широкино. С зенитной установки ЗУ-23 боевики обстреляли позиции в Новотроицком", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что оккупанты открывали огонь в районе Авдеевки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм.

"Укрепления украинских бойцов на подступах к Новоселовки-2 противник обстрелял во второй половине дня и выпустил из запрещенных минскими соглашениями оружия, а именно 120 мм минометов 23 мины. Враг усилил свои действия в районе Светлодарской дуги, где наши позиции попали под огонь стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра", - отмечают в штабе АТО.

Кроме того, фиксируется активизация диверсионно-разведывательных группы противника. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: