Четверг, 19 октября 2017, 19:381508431099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Герой Украины, директор крымского машиностроительного завода «Фиолент» (г. Симферополь) Александр Баталин высмеял опубликованный на сайте украинской прокуратуры Крыма список крымчан, которых вызвали на допросы по подозрению в государственной измене. Об этом сообщают "Новости Крыма".

«Я к этому отношусь совершенно спокойно. Все эти списки и обращения абсолютно бессмысленны. Мы приняли решение: открыто проголосовали на референдуме. Я очень рад, что я в родной России», - заявил Герой Украины Александр Баталин.

По его словам. ехать в Украину он не планирует ни на допрос, ни по какой другой причине.

«Все отношения с Украиной прерваны, из-за украинской стороны завод, на котором я работаю, и другие предприятия понесли убытки со стороны «ПриватБанка». Украинские предприятия не рассчитались с заводом «Фиолент», - сказал Баталин.

В сообщении напоминается, что Баталин Александр Сергеевич в 2012 году получил звание Героя Украины "за выдающийся личный вклад в укрепление промышленного потенциала Украины, производство конкурентоспособной продукции, внедрение высокоэффективных форм хозяйствования, многолетний добросовестный труд".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: