Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Герой Украины, директор крымского машиностроительного завода «Фиолент» (г. Симферополь) Александр Баталин высмеял опубликованный на сайте украинской прокуратуры Крыма список крымчан, которых вызвали на допросы по подозрению в государственной измене. Об этом сообщают "Новости Крыма".

«Я к этому отношусь совершенно спокойно. Все эти списки и обращения абсолютно бессмысленны. Мы приняли решение: открыто проголосовали на референдуме. Я очень рад, что я в родной России», - заявил Герой Украины Александр Баталин.

По его словам. ехать в Украину он не планирует ни на допрос, ни по какой другой причине.

«Все отношения с Украиной прерваны, из-за украинской стороны завод, на котором я работаю, и другие предприятия понесли убытки со стороны «ПриватБанка». Украинские предприятия не рассчитались с заводом «Фиолент», - сказал Баталин.

В сообщении напоминается, что Баталин Александр Сергеевич в 2012 году получил звание Героя Украины "за выдающийся личный вклад в укрепление промышленного потенциала Украины, производство конкурентоспособной продукции, внедрение высокоэффективных форм хозяйствования, многолетний добросовестный труд".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: