Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дело "черной бухгалтерии" ПР пересекается с расследованием, которое ведет Сергей Горбатюк по Майдану. Об этом сказал директор НАБУ Артем Сытник в ходе брифинга в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У меня была встреча с Сергеем Горбатюком, который расследует дело по Майдану. Они пересекаются. Я не исключаю продуктивный обмен информацией между нашими ведомствами", - сказала директор НАБУ.

"Эти деньги брались откуда-то. Если они были. Сейчас это расследует Генпрокуратура в рамках дела по Майдану", - добавил он.

Как сообщалось ранее, генерал СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. По его словам, речь идет о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов с общими выплатами на сумму около $2 млрд. 

Национальным антикоррупционным бюро Украины на основании заявления Виктора Трепака начато расследование. В понедельник, 30 мая, соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований было внесено детективами Бюро по предварительной правовой квалификацией по ч.4 ст.369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу). 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: