Понедельник, 27 февраля 2017, 06:431488170612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дело "черной бухгалтерии" ПР пересекается с расследованием, которое ведет Сергей Горбатюк по Майдану. Об этом сказал директор НАБУ Артем Сытник в ходе брифинга в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У меня была встреча с Сергеем Горбатюком, который расследует дело по Майдану. Они пересекаются. Я не исключаю продуктивный обмен информацией между нашими ведомствами", - сказала директор НАБУ.

"Эти деньги брались откуда-то. Если они были. Сейчас это расследует Генпрокуратура в рамках дела по Майдану", - добавил он.

Как сообщалось ранее, генерал СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. По его словам, речь идет о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов с общими выплатами на сумму около $2 млрд. 

Национальным антикоррупционным бюро Украины на основании заявления Виктора Трепака начато расследование. В понедельник, 30 мая, соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований было внесено детективами Бюро по предварительной правовой квалификацией по ч.4 ст.369 Уголовного кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу). 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: