Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия никоим образом не сливает "ДНР" и "ЛНР", напротив, полностью обеспечивает их военной техникой и денежным довольствием для личного состава незаконных военных формирований. Об этом в статье "Про слив: у нас будет ровно так же, как в России" на одном из сепаратистских сайтов написал активный участник террористических формирований Анатолий Гелюх.

Боевик попытался опровергнуть панические слухи о том, что президент РФ Владимир Путин "сливает" псевдореспублики,  и в связи с этим озвучил упорно отрицаемые Россией факты поставок вооружения террористам Донбасса.

"Бюджет одной Донецкой области до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц… Сейчас бюджет ДНР - 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают, откуда приходит большая часть этих денег", - пишет он.

Затем Гелюх переходит к рассказу о военной помощи России непризнанным "республикам". "О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно - в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия - только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц", - отмечает Гелюх неоценимый вклад России в продолжение кровопролития на Донбассе.

"Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье". – призывает он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: