Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь “ДНР” Александр Захарченко объявил о начале сбора подписей под некой петицией о якобы невыполнении Украиной резолюции Совета Безопасности ООН “Об одобрении Комплекса мер по выполнению Минских соглашений”. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН со ссылкой на “администрацию” лидера боевиков.

“Общественность Донбасса инициирует обращение к международным организациям с призывом остановить геноцид народов Донбасса со стороны украинской власти и прекратить карательную операцию, именуемую АТО. Мы начинаем процесс сбора подписей и покажем всему миру, что миллионы наших сограждан ждут мира и прекращения кошмара, вот уже два года продолжающегося по вине Киева” , — говорится в тексте заявления боевика, непосредственно принимавшего участие в развязывании этого конфликта.

Главарь “ДНР” также обвинил Украину в “затягивании” процесса мирного урегулирования.

Как сообщалось ранее, члены Совета Безопасности ООН 17 февраля единогласно одобрили предложенную Россией резолюцию, в которой выражается поддержка Минским договоренностям по урегулированию украинского конфликта. 
Согласно сообщению, в резолюции, в частности, говорится, что все стороны конфликта в Украине должны в полной мере соблюдать Минские договоренности. Между тем террористы "республик" при материально-технической поддержке России грубо нарушают Минские соглашения - продолжают обстрелы и отказываются освобождать пленных. Захарченко регулярно заявляет, что он готов оккупировать всю территорию Донецкой области и позиционирует себя главной эфемерной "ДНР", о которой в Минских соглашениях нет ни малейшего упоминания.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: