Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шестьдесят восемь детей погибли и еще 186 получили ранения в результате вооруженной агрессии Российской Федерации на Донбассе. Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, открывая пленарное заседание парламента, - сообщает 112.ua.

По его словам, вопрос защиты детей сегодня особенно актуален на Донбассе.

"По моим данным, за время военной агрессии в Донецкой и Луганской областях погибли 68 детей, ранены 186 детей. По нашей информации, особенно в последний период российские беспилотники сбрасывают взрывные устройства на украинскую территорию, от которых гибнут гражданские люди и гибнут дети. Поэтому сегодня для нас крайне важно акцентировать внимание на важности вопроса защиты детей, ведь каждый день дети становятся жертвами атак российской военной артиллерии. Ради сохранения жизни украинских детей и будущего Украины мы не можем уступать врагу и должны как можно быстрее освободить все украинские территории", - отметил А.Парубий.

В начале года пресс-служба ГУ Национальной полиции Донецкой области сообщала, что только на территории Донецкой области с начала боевых действий погибли 49 детей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: