Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"МИД ДНР": "Политподгруппа Контактной группы в Минске сегодня не смогла приблизиться к решению проблемы выполнения мирных соглашений. К обсуждению соответствующей «дорожной карты» стороны так и не приступили".

Александр Захарченко, глава "ДНР": "Украина продолжает саботировать выполнение Минских договоренностей. За два года существования Комплекса мер, принятого в Минске, ни один из его пунктов так и не был выполнен украинской стороной в полном объеме".

Денис Пушилин, "председатель парламента ДНР": "Шанс согласовать с Киевом проведение выборов в Донбассе теоретически есть, но о сроках говорить пока не приходится".

Татьяна Васильева, "председатель Пенсионного фонда ЛНР": "Киев придумывает новые причины, чтобы не платить пенсии на Донбассе".

"Министерство образования и науки ДНР": "Почти 95% школьников ДНР выбрали для сдачи государственной итоговой аттестации русский язык".

СМИ: "Министерство угля и энергетики ДНР поставило задачу государственным шахтам республики за июнь добыть свыше полумиллиона тонн угля".

"ЛуганскВода": "Тарифы на пользование водой в ЛНР определяет республика, а не киевские власти".

Виктор Яценко, "министр связи ДНР": "Абоненты сотового оператора "Феникс" Донецкой народной республики смогут звонить по всему миру уже в ближайшие месяцы".

СМИ: "Совет министров утвердил минимальный ассортимент лекарственных средств в аптеках ЛНР".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: