Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Председатель" фейкового "народного совета" "ДНР" Денис Пушилин заявил, что в скором времени украинские регионы могут присоединиться к России. Об этом он сказал во вторник, 31 мая, в интервью “Ленте.ру”.

“Я уверен, что регионы Украины в ближайшем будущем задумаются, что для них важнее — идеи оголтелого национализма или безопасность и благополучие людей. Думаю, в первую очередь такие вопросы будут поставлены в Запорожье, Харькове. Логично, что в случае отказа от идей оголтелого национализма Украина присоединится к России”, — заявил Пушилин.

По словам одного из главарей "ДНР" , чем дольше Киев не выполняет Минские соглашения, тем более реальным становится такой вариант.

Как сообщалось ранее, Россия не признает "самостоятельность" сепаратистских "республик" Донбасса. Глава российского МИД Сергей Лавров пояснил, что что Россия до сих пор не признала независимость "ДНР/ЛНР", так как рассчитывает на выполнение Киевом Минских договоренностей. 

“Можно хлопать дверью, можно брать пример с тех, кто за неумением пользоваться дипломатическими и политическими инструментами начинают сразу грозить, что мы признаем, санкции введём. Убеждён, что будет контрпродуктивно, что это как минимум даст повод отойти от нынешней, даже такой "нежной" позиции давления на Киев”, — заявил Лавров.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: