Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переименование улицы не обязывает людей и предприятия сразу менять регистрацию. Об этом сообщает Институт национальной памяти со ссылкой на ответ Министерства юстиции на запрос по этому поводу.

Как сообщается в письме, законом о декоммунизации не определен срок для внесения изменений о месте пребывания юридического лица, месте проживания физического лица в связи с изменением названия (переименованием) скверов, бульваров, улиц, переулков, спусков, проездов, проспектов, площадей, майданов, набережных, мостов, других объектов топонимики населенных пунктов.

"Учитывая это, субъекты хозяйствования могут вносить изменения о названии улицы в общем порядке при внесении изменений в свои учредительные документы, связанных с изменением состава своих участников (учредителей, собственников), структуры управления и тому подобное", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в течение последних месяцев в рамках закона о декоммунизации в Украине были переименованы сотни населенных пунктов, улиц, площадей и т.д., которые носили названия, связанные с коммунистическим режимом.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: