Воскресенье, 20 августа 2017, 22:281503257292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общая сумма затрат Партии регионов на политическую коррупцию менее, чем за шесть месяцев 2012 года составила более $66 миллионов. Об этом заявил депутат Сергея Лещенко на брифинге в Киеве, ссылаясь на амбарную книгу расходов ПР, которая практически одновременно оказалась у него, а также экс-заместителя главы СБУ Виктора Трепака.

"Расходы на политику расписаны до копейки, общая сумма затрат составляет более $66 миллионов. Эти деньги регионалы потратили "на партийные нужды" менее чем за шесть месяцев 2012 года"”, - сообщил Лещенко.

"Самое вопиющее - это фактически взятки членам и подразделениям ЦИК, которые измерялись миллионами долларов, Это деньги, которые платились третьим силам, в том числе это партия "Наша Украина" и Коммунистическая партия", - добавил он.

В свою очередь, главный редактор издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева-Боровик, добавила, что основными кураторами ПР были экс-глава бюджетного комитета Евгений Геллер и Виталий Калюжный, “получавшие большие деньги на финансирование деятельности партии”.

"За год затраты Партии регионов могут составлять более чем 100 миллионов долларов. Эти деньги берутся из государственного бюджета и из коррупционных оборотов”, - сказала она.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: