Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Крыму выявлен незаконный "реабилитационный центр", в котором пациентов подвергали пыткам. Центр был создан жителем России, - сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, в марте 2015 года 32-летний житель Уфы создал на территории аннексированного Крыма автономную некоммерческую организацию «Реабилитационный центр 3 шага», которая "на возмездной основе осуществляла медико-социальную реабилитацию лиц, страдающих алкоголизмом и наркоманией".
 
Деятельность центра проходила за огороженной и снабженной запирающимися выходами территорией, ручки входных дверей изнутри были демонтированы. С целью предотвращения побегов из центра некоторых больных приковывали наручниками к батарее либо к спортивной гире. В мае 2016 года 28-летней местной жительнице, проходившей «лечение», удалось сообщить о "методах реабилитации" своему знакомому, который обратился в полицию.

"Незаконная деятельность организации была пресечена. В настоящее время устанавливаются все причастные лица. Директор организации и его помощник заключены под стражу", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: