Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сбитый в районе оккупированной Горловки беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ успел зафиксировать многоцелевой транспортёр лёгкий бронированный (МТЛБ) с установленной на крыше ракетной системой земля-воздух. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном в пятницу вечером.

Ранее сообщалось, что утром в пятницу СММ ОБСЕ полностью потеряла связь со своим беспилотным летательным аппаратом дальнего радиуса действия, когда он выполнял полет над подконтрольным «ДНР» поселком Озеряновка. 

"Несмотря на то, что были инициированы аварийные процедуры, БПЛА не отвечал. Непосредственно перед потерей связи БПЛА зафиксировал многоцелевое транспортное средство на гусеничном ходу (МТ-ЛБ) с установленным на нем зенитным ракетным комплексом (9K35 «Стрела-10», 120 мм)", - говорится в отчете.

Приблизительно в то же время патруль СММ, который находился в расположенной поблизости Горловке, услышал взрыв в 4-5 км к юго-западу (в районе, где была утеряна связь с БПЛА). Патруль СММ направился в Озеряновку, где местные жители рассказали наблюдателям, что слышали взрыв к северо-западу от поселка. Приблизительно в то же время была потеряна связь с БПЛА. СММ не смогла добраться до предполагаемого места крушения, поскольку, по словам представителей Вооруженных сил Украины и так называемой «ДНР», данный участок был заминирован.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: