Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ОБСЕ раскритиковали график работы контрольных пунктов въезда/выезда (КПВВ) в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщил заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге по скайп-включению из Донецка, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Неожиданно рано закрываются пункты пропуска. Иногда из-за этого люди остаются ночевать на пунктах пропуска. А ведь они  является горячими точками, которые потенциально являются опасными", - сказал Хуг.

Он добавил, что 4 недели назад в подконтрольной боевикам Еленовке  из-за обстрелов погибли 4 человека, которые вынужденно остались ночевать в районе КПП.

Очевидцы ежедневно сообщают об огромных очередях как на украинских КПВВ, так и на пунктах пропуска, контролируемых боевиками. Иногда из-за зависшей базы пропуск через КПВВ может не осуществляться по несколько часов. Периодически ночевать в открытом поле остаются сотни машин.

В то же время  Госпогранслужба Украины сообщила, что  с 26 мая пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться по летнему времени, а режим работы контрольных пунктов установлен  с 6.00 до 20.00.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: