Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров утвердил план приоритетных шагов на 2016 год. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства в пятницу, - сообщает "Экономическая правда".

После утверждения плана действий премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что он будет доработан секретариатом совместно с министерством экономического развития и торговли в соответствии с обсуждением.

Премьер также отметил, что первый отчет о выполнении плана приоритетных шагов правительства на 2016 год будет в июле.

"Я думаю, что первый такой отчет, промежуточный, мы сделаем в июле. Когда министерства с трибуны будут отчитываться, какие цели были поставлены, что конкретно сделано, что находится в работе", - заявил Гройсман.

"Этот отчет будет публичным. Я бы просил, чтобы министры к этому были готовы", - отметил он.

Как сообщалось ранее, в ходе презентации некоторых направлений Плана приоритетных действий по реформам на 2016 год первый заместитель министра экономики Юлия Ковалив заявила, что МЭРТ ожидает стабильного роста экономики Украины в течение следующих трех лет и планирует сделать все возможное для его ускорения.

В свою очередь заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что результатом реализации программы действий правительства должна быть приватизация государственных предприятий, экономия государственных средств и улучшение бизнес-климата.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: