Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командиры незаконных вооруженных формирований, входящих в состав т.н. 1-го и 2-го АК российско-террористических войск, получили команду на проведение "разведки боем" на наиболее проблематичных участках линии разграничения для выявления огневых позиций сил АТО. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Проведение разведывательных мероприятий связывают с прибытием российского советника из ГШ ВС РФ в звании генерал-майора, которому поручено руководить военной операцией боевиков (подробности операции выясняются)", - отмечает он.

Тымчук также сообщает, что российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать Минские договоренности, нанося огневые удары по позициям сил АТО и гражданским объектам, используя 120-ти и 82-х миллиметровые минометы, штатное вооружение боевых бронированных машин, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки. Применяя БПЛА, оккупанты активизировали разведку в оперативно-тактической глубине сил АТО, пытаясь выявить командные пункты и места сосредоточения резервов украинских войск. На приморском направлении зафиксирован заход БПЛА со стороны моря, на Горловском направлении беспилотник вел разведку в районе н.п.Константиновка. На участке от н.п. Светлодарск до н.п. Луганское отмечается активизация ДРГ противника, которые пытаются проникнуть в тыл сил АТО.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: